| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁钻乾机械设备有限公司

传感器 矿用仪器仪表 矿用电器 矿业设备 防爆电气

联系方式
  • 联系人:单臣雷
  • 电话:17686192629
  • 手机:17686192629
您当前的位置:首页 » 供应产品 »  DG4.1型电动软轴捣固镐
 DG4.1型电动软轴捣固镐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40 DG4.1型电动软轴捣固镐 
品牌: 恒旺
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-25 16:50
  询价
详细信息
 我国铁路的建设已经有很长时间了,百余年来,铁路养路维护的手段,随着我国铁路的飞速发展,也同样日新月异,从最开始纯粹的人工维护到小型机械再到大型机械,也可以说中国铁路养路手段的历史就是我国铁路发展史的缩影,那么作为辽宁最早的铁路养护设备的生产单位,也在铁路科技发展的潮流下,产品不断的更新,服务不断的完善,致力于铁路机械的生产与研发,并与各大铁路局及其矿用部门建立了良好的合作关系。

 

  DG4.1型电动软轴捣固镐详细参数

  DG4.1型电动软轴捣固镐用于建筑施工时的混凝土浇注和铁路工务维修过程中捣实轨枕下面的石喳。该机重量轻、性能可靠、坚固耐用、使用灵活方便,是建筑施工和铁路线路施工、作业、维护的必备工具。

 

适用电源

 

50Hz  380V

 

电机功率

 

0.8kW

 

电机转速

 

2850rpm

 

振动频率

 

160Hz

 

激振力

 

4100N

 

振幅

 

1mm

 

总重

 

20kg

 

 

  DG4.1型电动软轴捣固镐销往省市地区

  产品遍布北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、郑州、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆 黑龙江、 沈阳 、榆林、佳木斯、 等地区并且建立了稳定的关系。

 

DG4.1型电动软轴捣固镐作为道道床捣固的一种新型机械具有震动,破碎等功能、产品选取进口汽油发动机,质保一年,连接体使用软硬两种连接方式,打打提升了坚固的特性,不易断,作业时间长。

销售电话:0537-2163498  手机号:17686192629  QQ:2853024734

微信号:17686192629

 

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202009/25/1652246.html
询价单